第十三屆陸運會

  第十三屆陸運會已於1月25日 假九龍斧山道運動場圓滿結束。是次運動會獲家長教師會主席張麗珊女士及袁慧貞校監蒞臨及頒獎,亦感謝家長教師會委員、各友校運動員撥冗光臨,令本屆運動會生色不少。

  感謝上主的眷顧,陸運會順利舉行。比賽揭幕禮簡單而莊重,由多名運動員、家教會委員、家長義工及老師代表傳送火炬繞場一周,在運動員代表宣誓後,比賽正式開始。在各項田賽徑賽中,健兒們施展渾身解數,爭取佳績。觀眾席的同學也為自己的班別吶喊打氣,場面熱鬧。此外,家長除到場觀賞比賽外,亦擔任義工,在陸運會中協助老師工作。最後,陸運會在一片歡呼聲中結束。

  是次運動會得以順利完成,實有賴各位老師平日持續訓練,在賽前悉心策劃及學生的通力合作,並獲得各家長支持及配合,在此特別鳴謝家長教師會及各家長義工,期望各位家長和同學們更熱愛運動,並積極參與學校活動,藉以提升對學校的歸屬感。

開幕典禮

賽事回顧

家校同競技

頒獎典禮

 

親子遊戲

會場花絮