幼童軍 – 服務學習

    為擴闊的學習領域、發揮互助精神,熱心服務,增加對社區的歸屬感,本校幼童軍第128旅於20-5-2019探訪靈實恩光學校,了解不同人士的需要。   

                             

4A 謝宸朗:

在這次探訪活動中,我感到開心。我覺得我們有健康和健全的身體,應該要好好珍惜,我覺得自己很幸福。

 

4A 郭青霖:

我覺得新奇,因為這是我是第一次進行探訪活動。在活動中,我能接觸不同的殘疾人士,使我大開眼界及增廣見聞。能參加這次探訪,實屬寶貴。

 

4B馬寶琪:

在這次探訪中,我感到快樂及滿足,因為我既能夠幫助別人,又能跟那些同學一起玩遊戲,真開心!

 

5B 蕭翔僖:

我覺得很高興,因為他們讓我知道自己有一個完好的身體,是十分感恩的。我要好好珍惜及善用它。

 

5D 陳浩銘:

我很感恩,因為我生活在幸福的家庭及我擁有健全的身體。我對這次探訪靈實恩光學校,留下深刻的印象。在活動中,我們還協助同學們一起製作父親節卡及送上一份小禮物給他們。

 

5E 袁梓樂:

我覺得很開心,因為我可以有機會服務一些身體有缺憾的人,並和他們一起玩遊戲和交流。求天主給他們平安及一顆善心。

 

6F 梁睿濤:

我覺得很高興,因為可以有機會接觸不同需要的人。從活動中,我學會了如何去接納其他活在同一天空下的人,以及可以知道自己是幸福的,感恩父母賜予我健康的身體,讓我有能力去報答他們。