促進以自主學習開展STEM教學創新的多層領導網絡計劃(HKU SDLS-MLN) Teacher Team Award 2019

    計劃於2017-2019開展,四至六年級學生均參加由香港大學教育學院 教育應用資訊科技發展研究中心 支援的「常識科STEM自主學習計劃」(SDLS-MLN)。

    在教學方面,此計劃的目的是為促進及支援教師專業發展能力—運用自主學習策略開展STEM教學,從而增強學生融會貫通及應用跨學科的知識和技能,最終達至及培養他們的創新和企業創造精神。

    除了學校老師之同儕觀課外,本校亦按香港大學教育學院 教育應用資訊科技發展研究中心要求,於2019年1月23日邀請香港大學支援人員及成員學校老師參與公開課。

SDLS-MLN計劃於2019年2月23日舉行Teacher Team Award 2019,本校教師團隊獲得以下奬項:

*積極參與奬

*最佳學習設計平台應用奬

*STEM學習設計奬(最佳協作學生層面)

*STEM學習設計奬(最佳協作科組層面)

*多層領導發展獎